Карта стартапов: что, кому, зачем и почему

Многие из вас уже заметили, что мы добавили Карту стартапов, но пока не поняли, что это такое и зачем это нужно. Ответ прост. Наша цель – создать онлайн-среду для развития стартап-сообщества, чтобы каждый проект или уже вполне себе взрослый стартап мог найти все, что нужно для своего роста и обеспечения инфраструктуры.

Поэтому на нашей карте может отметиться не только стартап, но коворкинги, инкубаторы, инвесторы и даже консалтинговые компании, оказывающие услуги стартапам. Мы постепенно заполняем карту сами, но призываем вас делать это самостоятельно. К тому же, кроме отметки на карте, ваша компания получает возможность размещать вакансии и общаться с пользователями.

Если вы не стартап, а потенциальный клиент, инвестор или просто наблюдатель рынка, ресурс поможет Вам получить информацию о компаниях, задать вопросы команде и наглядно оценить, где и как стартапы и компании располагаются относительно друг друга, насколько развита инфраструктура страны, а также определить свои следующие шаги для поиска новой интересной работы, открытия собственного стартапа или капиталовложения.

Уже более 2 400 компаний и стартапов поставили отметки на карте. Присоединяйтесь и вы!

Оставить комментарий

Ваш E-Mail не будет опубликован.


*